Hola a tod@s!
Se acerca la esperada fecha de San Valentín y para ello ¿qué mejor que preparar algo nosotros mismos para los mas queridos de la casa?
Os voy a decir una receta para endulzar vuestras vidas, se trata de: Magdalenas con Chocolate Caramelizado.
Ingredientes
Para 2 porciones
50g de una tableta de chocolate caramelizado troceada
2 Cucharadas de nata liquida
2 Magdalenas de chocolate
2 Bolas de helado de vainilla o de fresa
1 Cucharada de azúcar glas
Procedimiento
1. Colocar los trozos de chocolate caramelizado y la nata en una cacerola, y fundir a fuego lento sin dejar de remover hasta conseguir una textura suave. Retirar del fuego.
2. Sacar un trocito de masa del centro de cada magdalena y rellenarlo con una bola de helado.
Decorar con la salsa de chocolate caramelizado y espolvorear la cucharada de azúcar glas sobre las magdalenas.
Servir de inmediato acompañado de mucho cariño.
Espero que lo intenteis hacer en casa y os salga delicioso.
Un saludillo.
Esto es un atentado a nuestrasa dietas!!!!!! y bueno, que le vamos a hacer, tendremos que probarlo, gracias!
ResponderEliminarHay que probarlo que por un día no pasa nada con la dieta! jejeje
ResponderEliminarUn saludillo.
hola!!! gracias ,aunque un poco tarde por tu comentario en mi blog ,un placer haberte conocido...en todos los sentidos...sobre todo el del gusto!!!!
ResponderEliminarun saludo