viernes, 12 de febrero de 2010

Receta San Valentín: Magdalenas con Chocolate Caramelizado

Hola a tod@s!

Se acerca la esperada fecha de San Valentín y para ello ¿qué mejor que preparar algo nosotros mismos para los mas queridos de la casa?

Os voy a decir una receta para endulzar vuestras vidas, se trata de: Magdalenas con Chocolate Caramelizado.


Ingredientes

Para 2 porciones

50g de una tableta de caramelizado troceada
2 Cucharadas de
liquida
2 M
de
2 Bolas de
de vainilla o de fresa
1 Cucharada de azúcar glas
Procedimiento

1. Colocar los trozos de caramelizado y la en una cacerola, y fundir a fuego lento sin dejar de remover hasta conseguir una textura suave. Retirar del fuego.
2. Sacar un trocito de masa del centro de cada magdalena y rellenarlo con una bola de
.

Decorar con la salsa de caramelizado y espolvorear la cucharada de azúcar glas sobre las magdalenas.

Servir de inmediato acompañado de mucho cariño.


Espero que lo intenteis hacer en casa y os salga delicioso.

Un saludillo.

3 comentarios:

  1. Esto es un atentado a nuestrasa dietas!!!!!! y bueno, que le vamos a hacer, tendremos que probarlo, gracias!

    ResponderEliminar
  2. Hay que probarlo que por un día no pasa nada con la dieta! jejeje

    Un saludillo.

    ResponderEliminar
  3. hola!!! gracias ,aunque un poco tarde por tu comentario en mi blog ,un placer haberte conocido...en todos los sentidos...sobre todo el del gusto!!!!
    un saludo

    ResponderEliminar